Отзывы и предложения

 

Комментарии   

0 #133 Дмитрий 29.12.2017 04:44
14 лет назад хотел сделать татуировку, а получился - партак. Думал только повязка на руку может помочь не видеть её. Оказалось что есть у нас в городе мастера своего дела. Спасибо Олег! Рекомендую к нему обращаться если хотите тату, а не партак))))
Цитировать
-1 #132 Ирина 14.12.2017 14:24
Здравствуйте всем!хочу поделиться своим знакомством с моим мегаМАСТЕРОМ ОН ПЕРВЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ К ДРУГОМУ БЫ И НЕ УШЛА))) сразу видно откуда руки! Хороший мастер своего мастерства.Большое спасибо вам Олег за вашу работу я рада что ещё есть такие профессионалы :roll:
Цитировать
-1 #131 Eva Machel 07.12.2017 16:09
Большое спасибо мастеру Олегу за качественную работу, внимание к деталям, терпение и тактичность! Желающим обзавестись татуировкой рекомендую смело обращаться в салон "Магия".
Цитировать
0 #130 Ela 03.12.2017 11:35
Отличный салон, все чисто, оборудование одно из лучших. Делал большое тату, долго выбирал мастера. Результатом более чем доволен. Рекомендую!
Цитировать
0 #129 Денис 03.12.2017 11:34
:-* отличный мастер!!! Рекомендую!!! Работа на высшем уровне!!!!
Цитировать
0 #128 Assel 26.11.2017 09:19
Дд, 3 месяца назад я делала одно только удаление татубровей. Все вывелось! Просто супер! Теперь Мои брови еще гуще растут, так естественно, красота, спасибо!
Цитировать
0 #127 Miles 25.11.2017 21:03
When you consider the money that you are spending on this process,
pursuit won't be in vain. Love is probably the most breathtaking issues
that occur in everyone's life whenever we
grow up. White gold is considered the most popular one and then the yellow
gold.

Also visit my websute ... weddeing planning checklist printable (Agustin: http://planweddingchecklist26058.tinyblogging.com/Should-You-Hire-a-Wedding-Planner--7748211)
Цитировать
-1 #126 Надя 24.11.2017 06:38
Олег спасибо вам большое) Отличный мастер и хороший человек)) теперь только к Вам)
Цитировать
-1 #125 Екатерина 10.11.2017 17:19
Что-то не разберусь, как закинуть фото своих бровей.. ((( Вы бы сами оценили результат.
Цитировать
-1 #124 Екатерина 10.11.2017 17:16
6 лет назад делала татуаж бровей, краска поменяла цвет. Долго искала мастера по удалению татуажа лазером , посоветовали Олега, в салоне "Магия" на Есенберлина 3. Не пожалела, что пошла к Олегу. Результат после первого удаления впечатлил. Скину фото после двух удалений, сегодня удаляла и третий раз (серость немного осталась), чтобы наверняка. )))
Олег с чувством юмора и позитивный человечек. Советую мастера! Спец!
С/п Екатерина.
Цитировать
-1 #123 Daniyar Dayana 11.10.2017 08:14
Олег, я и моя девушка очень благодарны тебе за наши татуировки.
Позитивный настрой и профессионализм это про тебя , постоянного развития тебе. Ребята я приехал к Олегу по рекомендации сестры и не пожалел ни сколько, поэтому можете смело идти и получать кайф )))
Цитировать
-1 #122 Daniyar Dayana 11.10.2017 08:11
Цитировать
-1 #121 Гульмира 02.10.2017 19:12
Пару недель назад делала впервые тату на руке. Долго выбирала мастера - по работе, по отзывам и т.д., но знакомая порекомендовала Олега. И я не ошиблась!!! Это действительно Мастер своего дела!!! Спасибо Вам, Олег за очень красивую тату! Всем рекомендую идти к нему!!!
Цитировать
-1 #120 Uta 27.09.2017 20:48
Super tatto master
Цитировать
-1 #119 Асия 13.09.2017 17:01
Делала удаление татуажа у Олега. Все прошло благополучно и без осложнений. Долгий и мучительный процесс позади. Рекомендую.
Цитировать
0 #118 Алена 12.09.2017 15:46
Спасибо за потрясающее тату, очень здорово, думаю еще раз вас посетить
Цитировать
-1 #117 Аltusha 28.08.2017 10:13
Решила я удалить татуаж бровей, все сделал очень аккуратно, очень внимателен ко всем клиентам( пока ждала), организованно и грамотно делает свою работу, приятно иметь дело с таким веселым и добрым мастером.попросил оставить отзыв.я не пишу потому что он попросил, а потому что действительно хотелось донести девушкам и дригим кто решился на удаление или еще что нибудь прямиком к нему, не пожалеете!!! Олег вам успехов в работе!
Цитировать
-1 #116 Vickey 24.08.2017 00:33
very good tatto master
Цитировать
0 #115 Алёна 18.08.2017 11:17
Проходив с неудачным татуажем несколько лет, решилась наконец-то на удаление, в нашем городе не мало мастеров делает лазерное удаление а также удаление ремувером. Однако как оказалось добровестных и хороших мастеров не так уж и много. Посмотрев что в других салонах удаляют по 10раз и это не приносит успеха, просмотрев множество страниц мастеров, записалась к Олегу. И вот после одно сеанса от моего ужаса на лбу практически ничего не осталось! Спасибо большое за то, что делаете свою работу качественно. Теперь только к вам. П.с. С таким чувством юмора никакое обезболивающее не нужно!) :lol:
Цитировать
-1 #114 Diana 18.08.2017 11:13
Олег вы мастер своего дела. Большое спасибо вам за такую аккуратную работу(тату) Очень долго думала делать или нет, долго выбирала мастера и совсем не ошиблась в выборе. Так красиво, нежно и аккуратно никто кроме вас не сделал бы!Удачи вам в работе!
Цитировать
-1 #113 Кристина 17.08.2017 05:09
Олег, Вы всем мастерам мастер!!! спасибо огромное, тату просто шикарное, прям влюблена... еще вернусь к вам!!!!
Цитировать
0 #112 sofya 14.08.2017 16:25
спасибо большое за отличную работу !
Цитировать
0 #111 Сергей 14.08.2017 16:03
Это мастер своего дела, качество вам обеспечено вам, + человек с огромным чувством юмора ! Забиваюсь второй раз, и не собираюсь менять мастера. Огромное вам спасибо Олег !
Цитировать
-1 #110 Света 14.08.2017 05:46
Олег спасибо огромное за вашу работу , (пирсинг языка ) бысто зажил , не было боли ,как будто не чего и не было , спасибо большое у вас золотые руки .
Цитировать
0 #109 Асель 10.08.2017 11:41
Здравствуйте! Я сделала татуаж бровей 3 года назад и недавно решила удалить и начала активно искать мастера по соц.сетям. Много слышала отрицательных отзывов, даже кто-то уже год ходит и никак не может добиться результата. И случайно наткнулась на страницу @tattoo_astana и сразу решила пойти к Олегу и ни чуточку не пожалела. Изначально насторожило что все отзывы только положительные, но на деле сама убедилась что все они действительно положительные. спасибо мастеру Олег. он действительно мастер своего дела 8)
Цитировать

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

.